Freitag, 26. April 2024
serviert mit einer kleinen Tagessuppe oder einem kleinen Marktsalat

Kalbshacktätschli
$ 38

Kartoffelespuma · Markbeinjus · Rotkraut

Wolfsbarsch
$ 42

Risotto · Bimi Brokkoli · Beurre Blanc

Spargelravioli
$ 38

Salbeibutter · Spargelragout

Austern Marennes - Ile d’Oléron N° 2
$ 8

Zitrone · Schalotten · Birne

Potage du jour
$ 16

Tagessuppe

Mezze Auswahl
$ 28

4 Mezze nach Wahl

Rindstatar
$ 28 / 39

Zweierlei vom Senf · Zwiebeln · Wachtelei

Garden Bowl
$ 26

Gartensalat · Gemüse Couscous · pikante Karotte · Pinienkerne · auf Wunsch mit Rauchlachs / Rindsfiletstreifen

Garden Baguette
$ 31

Roastbeef · Mango · Papaya · Röstzwiebeln · Pommes Frites

Schottischer Rauchlachs
$ 28

Zitrone · Meerrettich · Brioche

Moules Marinières
$ 36

Schaumwein Sud · Pommes Allumet-tes

Kalbspaillard
$ 44

Pommes Allumettes · Café de Paris · Marktsalat

Rindsfilet Café de Paris
$ 64

Black Angus (IRL) vom Lava Grill · Pommes Allumettes

Hummus
$ 15

Kichererbse · Zitrone · Tahini · Kalamata Oliven

Shisou
$ 15

Karotten · Harissa · Petersilie · Ras el Hanout

Tabouleh
15

Bulgur · Tomate · Minze · Gurke · Petersilie

Samaka Harra
$ 16

Peperoni · Ramati Tomate · Koriander · Harissa · Pinienkerne

Saalukka
$ 14

frittierte Aubergine · Knoblauch · Weinessig · Chilischote

Babaganoush
$ 16

rauchiges Auberginenpüree · Sesam · Zitrone

Falafel & Tzatziki
$ 17

Kichererbse · Kreuzkümmel · Koriander · griechisches Joghurt

Chef de Cuisine

Unser Chef de Cuisine Dominik Altorfer wurde als Gewinner des Swiss Culinary Cups gekrönt und ist Teil der Schweizer Koch-Nationalmannschaft. Im Roof Garden präsentiert er seine mit viel Liebe und Kreativität zubereiteten französischen Kreationen, die durch einen Hauch orientalischer Exotik verfeinert sind. Diese Fusion aus traditioneller französischer Kochkunst und exotischen Aromen entführt unsere Gäste auf eine geschmackliche Reise, die alle Sinne verzaubert.