Huitres Marennes Ile d'Oléron N2
$ 8

Auster · Schalotte · Mango · Passionsfrucht

Oona caviar Oscietra Malossol
$ 69

20g Schweizer Kaviar · Blini · Sauerrahm · Eigelbcrème

Soupe froide aux petits pois
$ 18

Erbsenkaltschale · Sauerrahm · Estragon

Salade romaine
$ 18

Babylattich · Salzzitrone · Erdbeerdressing

Ceviche
$ 29

Kingfish · Bergamotte · Orange · Sesam · Dashi

Carpaccio de crevette rouge
$ 38

Garnelen Carpaccio · Mandarine · Yuzu

Tartare de boeuf
$ 28 / 39

Schweizer Rindstatar · Bärlauch-Mayonnaise · Schalotte · Wachtelei

Plateau de fruits de mer
$ 69 p.P.

Etagère mit Meeresfrüchten, Fischen & Krustentieren - ab 2 Personen

Tajine orientale
$ 41

Buttermilch Poulet · Tomaten · Couscous · Orange · Tahini

Aubergine à la marocaine
$ 38

gebackene Aubergine · Ras el Hanout · Wassermelonen

Raviolis à la ratatouille
$ 36

Burrata · Pinienkerne · Datterini Tomaten · Zitrone

Bouillabaisse
$ 56

Meeresfrüchte · Fisch · Krustentiere · Sauce Rouille

Moules Marinières
$ 38

Miesmuscheln · Schaumwein-Sud · Pommes Allumettes

Nouilles aux Crustacés
$ 52

Krustentiere · Hummerbisque · Estragon

Entrecôte d’Agneau
$ 49

Weidelamm · Merguez · Artischocke · Cassoulet

Filet de Boeuf Café de Paris
$ 64

180g Filet vom irischen Weiderind · Café de Paris · Pommes Allumettes

Entrecôte Double
$ 58. p.P.

für 2 Personen, 450g

Tomahawk
$ 78 p.P.

für 2 Personen, ca. 850g

Demi Homard
$ 46

halber Hummer

Paillard de veau
$ 44

130g

Saucen
$ 1 inkl.

Oliven-Kräuteröl / Café de Paris / Kalbsjus

Beilagen
$ 1 inkl.

Süsskartoffelcrème / Blumenkohlcrème 1 inkl. Couscous /Pommes Allumettes / Frühlingsgemüse

Mezze Variation
$ 28

4 Mezze nach Wahl ∙ serviert mit Pita Brot

Hummus

Kichererbse · Zitrone · Tahini · Kalamata Oliven

Tabouleh

Bulgur · Tomate · Minze · Gurke · Petersilie

Shisou

Karotten · Harissa · Petersilie · Ras el Hanout

Samaka Harra

Peperoni · Ramati Tomate · Koriander · Harissa · Pinienkerne

Saalukka

eingelegte Aubergine · Knoblauch · Weinessig · Chilischote

Babaganoush

rauchiges Auberginenpüree · Sesam · Zitrone

Falafel & Tzatziki

Kichererbse · Kreuzkümmel · Koriander · griechisches Joghurt

Fruits rouges au champagne
$ 18

Marinierte Beeren · Champagner Schaum · Zitronenmelisse

Tarte Tatin
$ 16

Apfel · Vanilleglace · Karamell

Soufflé
$ 19

Erdbeere · Zitrone · Vanille

Glace & Sorbet
$ 5

Vanille / Schokolade / Saffran / Aprikose / Himbeere

Käseauswahl
$ 19

100g

Chef de Cuisine

Chef de Cuisine Dominik Altorfer ist Mitglied in der Schweizer Kochnationalmannschaft und wurde als Gewinner des Swiss Culinary Cups ausgezeichnet. Im Roof Garden präsentiert er seine mit viel Liebe und Kreativität zubereiteten französischen Kreationen, die durch einen Hauch orientalischer Exotik verfeinert sind. Diese Fusion aus traditioneller französischer Kochkunst und exotischen Aromen entführt unsere Gäste auf eine geschmackliche Reise, die alle Sinne verzaubert.

Dominik Altorfer