Mezze Variation
$ 24 / 42

als Vorspeise (2 Mezze nach Wahl) oder als Hauptgang (4 Mezze nach Wahl)

Hummus

Kichererbse · Zitrone · Tahini · Kalamata Oliven

Tabouleh

Bulgur · Tomate · Minze · Gurke · Petersilie

Shisou

Karotten · Harissa · Petersilie · Ras el Hanout

Samaka Harra

Peperoni · Ramati Tomate · Koriander · Harissa · Pinienkerne

Saalukka

eingelegte Aubergine · Knoblauch · Weinessig · Chilischote

Babaganoush

rauchiges Auberginenpüree · Sesam · Zitrone

Falafel & Tzatziki

Kichererbse · Kreuzkümmel · Koriander · griechisches Joghurt

Auster Marennes - Ile d’Oléron N° 2
$ 8

Zitrone · Schalotten · Rhabarber

Oona Kaviar N° 103 Malossol
$ 68

20g Schweizer Alpen Kaviar · Blinis · Sauerrahm · Eigelbcrème

Spargelcrèmesuppe
$ 16

Salzzitrone · Granola

Kingfish Ceviche
$ 28

Mandarine · Yuzu · Sesam · Dashi

Spargelsalat
$ 18 / 32

Radieschen · Estragon · Senf

Chicorée
$ 18

Rhabarber · gebeiztes Eigelb · Baumnuss

Rindstatar (CH)
$ 28 / 38

Aioli · Zwiebeln · Wachtelei · Radieschen

Meeresfrüchte Platte
$ 68 p.P.

Etagère mit Meeresfrüchten, Fischen, Krustentiere - ab 16 Uhr und ab 2 Personen

Bouillabaisse
$ 48

Französische Fischsuppe · Krustentiere · Fenchel · Sauce Rouille

Spargel Ravioli
$ 36

Reblochon Käse · Amaranth

Marokkanische Blumenkohl Variation
$ 38

Crème · Crumble · gebacken

Moules Marinières
$ 34

Miesmuscheln · Schaumwein-Sud · Pommes Allumettes

Steinbutt
$ 54

Belugalinsen · Safran · Chicorée

Kalbskopfbäggli
$ 48

Gremolata · Baby Lattich · Süsskartoffel

Rindsfilet Café de Paris
$ 62

Pommes Allumettes

Entrecôte Double (IRL)
$ 58. p.P.

für 2 Personen, 450g

Côte de Boeuf (IRL)
$ 78 p.P.

für 2 Personen, ca. 750g

T-Bone vom Schwein (CH)
$ 44
Cut of the day

nach Angebot

Saucen

Oliven-Kräuteröl / Café de Paris / Jus de veau

Beilagen
$ 1 inkl.

Pommes Allumettes / Pastinakencrème / Polenta / Champagnerkraut / Wintergemüse

Crème Brûlée
$ 14

Safran · Aprikose · Crumble

Tarte Tatin
$ 15

Apfel · Tahiti Vanilleglace · Karamell

Dreierlei Rhabarber
$ 16

Crème Double · Meringue

Glace & Sorbet
$ 5

Vanille / Schokolade / Safran & Aprikose / Zitrusfrüchte

Käseauswahl
$ 19

100g

Chef de Cuisine

Unser talentierter Küchenchef Dominik Altorfer wurde als Gewinner des Swiss Culinary Cups gekrönt. Auf der Roof Garden Speisekarte premiert er seine französischen Kreationen mit einem Hauch orientalischer Exotik. Für das Roof Garden nur das Beste.