Hummus
$ 12

Kichererbse · Zitrone · Tahini · Kalamata Oliven

Tabouleh
13

Bulgur · Tomate · Minze · Gurke · Petersilie

Shisou
$ 13

Karotten · Harissa · Petersilie · Ras el Hanout

Samaka Harra
$ 13

Peperoni · Ramati Tomate · Koriander · Harissa · Pinienkerne

Saalukka
$ 13

eingelegte Aubergine · Knoblauch · Weinessig · Chilischote

Babaganoush
$ 13

rauchiges Auberginenpüree · Sesam · Zitrone

Falafel & Tzatziki
$ 14

Kichererbse · Kreuzkümmel · Koriander · griechisches Joghurt

Auster Marennes - Ile d’Oléron N° 2
$ 7

Zitrone · Mango · Passionsfrucht

Oona Kaviar N° 103 Malossol
$ 68

20g Schweizer Alpen Kaviar · Blinis · Sauerrahm · Eigelbcrème

Salade Niçoise
$ 22 / 32

Gelbflossen Thunfisch (PHL) · Stunden Ei · Kalamata Oliven · Datteltomaten · Buschbohne

Lachsforelle
$ 28

Salicorn · Beurre Blanc

Kürbiscrèmesuppe
$ 14

Ras el Hanout · Crumble

Chèvre chaud
$ 18

warmer Ziegenkäse · Baguette · Honig · Thymian

Rindstatar (CH)
$ 28 / 38

Zweierlei Senfkörner · Apfelkapern · Wachtelei

Blumenkohl
$ 32

Purple Curry · Blumenkohlcrème · Nussbutter

Steinpilz Ravioli
$ 34

Salbeibutter · Waldpilze

Moules Marinières
$ 34

Miesmuscheln (FR) · Schaumwein Sud · Pommes Allumettes

Wolfsbarsch
$ 49

Beluga Linsen · Hummerbisque

Duo vom Hirsch
$ 48

schwarze Kirsche · Kartoffelcrème · Jus

Kalbssteak
$ 62

Entenleber · Pastinake · Ochsenschwanz Jus

Rindsfilet Café de Paris
$ 59

180g · Pommes Allumettes

Wagyū Entrecôte A 6
$ 84

AUS, 150g

Tomahawk vom Rind
$ 78 p.P.

IRL, für 2 Personen

T-Bone vom Schwein
$ 44

CH

Cut of the day

nach Angebot

Saucen

Oliven-Kräuteröl / Café de Paris / Jus de veau

Beilagen
$ 1 inkl.

Pommes Allumettes / Blumenkohlcrème / Thymian-Kartoffeln / Beluga Linsen / Ofengemüse

Marroni
$ 14

Tonkabohne · Kirsche

Valrhona Schokolade
$ 14

karamellisierte Milch · Fleur de Sel

Tarte Tatin
$ 14

Apfel · Tahiti Vanilleglace · Miso Karamell

Glace & Sorbet
$ 5

Vanille / Schokolade / Marroni / Zitrusfrüchte

Käseauswahl
$ 19

100g

Chef de Cuisine

Unser talentierter Küchenchef Dominik Altorfer wurde als Gewinner des Swiss Culinary Cups gekrönt. Auf der Roof Garden Speisekarte premiert er seine französischen Kreationen mit einem Hauch orientalischer Exotik. Für das Roof Garden nur das Beste.