Hummus
$ 12

Kichererbse · Zitrone · Tahini · Kalamata Oliven

Tabouleh
13

Bulgur · Tomate · Minze · Gurke · Petersilie

Shisou
$ 13

Karotten · Harissa · Petersilie · Ras el Hanout

Samaka Harra
$ 13

Peperoni · Ramati Tomate · Koriander · Harissa · Pinienkerne

Saalukka
$ 13

eingelegte Aubergine · Knoblauch · Weinessig · Chilischote

Babaganoush
$ 13

rauchiges Auberginenpüree · Sesam · Zitrone

Falafel & Tzatziki
$ 14

Kichererbse · Kreuzkümmel · Koriander · griechisches Joghurt

Auster Marennes - Ile d’Oléron N° 2
$ 8

Zitrone · Schalotten · Cranberries

Oona Kaviar N° 103 Malossol
$ 68

20g Schweizer Alpen Kaviar · Blinis · Sauerrahm · Eigelbcrème

Salade Niçoise
$ 22 / 32

Gelbflossen Thunfisch (PHL) · Stunden Ei · Kalamata Oliven · Datteltomaten · Buschbohne

Kingfish Ceviche
$ 28

Mandarine · Yuzu · Sesam · Dashi

Karottencrèmesuppe
$ 14

Tahiti Vanille · Holunder Granola

Chèvre chaud
$ 18

warmer Ziegenkäse · Baguette · Honig · Thymian

Rindstatar (CH)
$ 28 / 38

Trüffel-Mayonnaise · Zwiebeln · Wachtelei

Topinambur vom Lavastein
$ 32

Kräuterseitlinge · Erdnuss-Tatar · Kerbel

Weisse Trüffel Ravioli
$ 36

Trüffel-Milchschaum

Moules Marinières
$ 34

Miesmuscheln (FR) · Schaumwein Sud · Pommes Allumettes

Wolfsbarsch
$ 49

Beluga Linsen · Hummerbisque

Kalbskopfbäggli
$ 48

Petersilienwurzelcrème · Artischocken · Petersilie

Rindsfilet Café de Paris
$ 59

180g · Pommes Allumettes

Kalbssteak
$ 62

Entenleber · Pastinake · Ochsenschwanz Jus

Wagyū Entrecôte A 6
$ 84

AUS, 150g

Tomahawk vom Rind
$ 78 p.P.

IRL, für 2 Personen

T-Bone vom Schwein
$ 44

CH

Cut of the day

nach Angebot

Saucen

Oliven-Kräuteröl / Café de Paris / Jus de veau

Beilagen
$ 1 inkl.

Pommes Allumettes / Petersilienwurzelcrème / Thymian-Kartoffel / Beluga Linsen / Wintergemüse

Birne
$ 14

Haselnuss · Kardamom · Williams

Valrhona Schokolade
$ 14

karamellisierte Milch · Fleur de Sel

Tarte Tatin
$ 14

Apfel · Tahiti Vanilleglace · Miso Karamell

Glace & Sorbet
$ 5

Vanille / Schokolade / Marroni / Zitrusfrüchte

Käseauswahl
$ 19

100g

Chef de Cuisine

Unser talentierter Küchenchef Dominik Altorfer wurde als Gewinner des Swiss Culinary Cups gekrönt. Auf der Roof Garden Speisekarte premiert er seine französischen Kreationen mit einem Hauch orientalischer Exotik. Für das Roof Garden nur das Beste.