Huitres Marennes Ile d'Oléron N2
$ 7

Auster · Schalotte · Mango · Passionsfrucht

Oona caviar Oscietra Malossol
$ 69

20g Schweizer Kaviar · Blini · Sauerrahm · Eigelbcrème

Soupe de chou-flour
$ 18

Blumenkohlsuppe · Granola

Salade Caesar
$ 21

Babylattich · Parmesan · gebackene Kapern

Ceviche
$ 29

Kingfish · Bergamotte · Orange · Sesam · Dashi

Carpaccio de crevette rouge
$ 38

Garnelen Carpaccio · Mandarine · Yuzu

Tartare de boeuf
$ 28 / 39

Schweizer Rindstatar · Bärlauch-Mayonnaise · Schalotte · Wachtelei

Plateau de fruits de mer
$ 69 p.P.

Etagère mit Meeresfrüchten, Fischen & Krustentieren - ab 2 Personen

Tajine orientale
$ 44

Barbarie Entenbrust · Dattel · Couscous · Orange · Rosenwasser

Chou-fleur marocaine
$ 38

marokkanischer Blumenkohl · Crumble

Bouillabaisse
$ 56

Meeresfrüchte · Fisch · Krustentiere · Sauce Rouille

Moules Marinières
$ 36

Miesmuscheln · Schaumwein-Sud · Pommes Allumettes

Sandre des alpes
$ 49

Schweizer Alpenzander · Kartoffelmousseline · Bärlauch · Rande

Suprême de poularde
$ 46

Maispoularde · Morcheln · Meaux Senf · Dreierlei vom Mais

Filet de Boeuf Café de Paris
$ 64

180g Filet vom irischen Weiderind · Café de Paris · Pommes Allumettes

Entrecôte Double
$ 58. p.P.

für 2 Personen, 450g

Tomahawk
$ 78 p.P.

für 2 Personen, ca. 850g

Demi Homard
$ 46

halber Hummer

Paillard de veau
$ 44

130g

Saucen
$ 1 inkl.

Oliven-Kräuteröl / Café de Paris / Kalbsjus

Beilagen
$ 1 inkl.

Süsskartoffelcrème / Blumenkohlcrème 1 inkl. Couscous /Pommes Allumettes / Frühlingsgemüse

Mezze Variation
$ 28

4 Mezze nach Wahl ∙ serviert mit Pita Brot

Hummus

Kichererbse · Zitrone · Tahini · Kalamata Oliven

Tabouleh

Bulgur · Tomate · Minze · Gurke · Petersilie

Shisou

Karotten · Harissa · Petersilie · Ras el Hanout

Samaka Harra

Peperoni · Ramati Tomate · Koriander · Harissa · Pinienkerne

Saalukka

eingelegte Aubergine · Knoblauch · Weinessig · Chilischote

Babaganoush

rauchiges Auberginenpüree · Sesam · Zitrone

Falafel & Tzatziki

Kichererbse · Kreuzkümmel · Koriander · griechisches Joghurt

Crème bavaroise
$ 16

Valrhona Schokolade · Brombeere · Grand Manier

Tarte Tatin
$ 15

Apfel · Vanilleglace · Karamell

Soufflé
$ 17

Rhabarber · Himbeere · Vanille

Glace & Sorbet
$ 5

Vanille / Schokolade / Saffran / Aprikose / Himbeere

Käseauswahl
$ 19

100g

Chef de Cuisine

Unser talentierter Küchenchef Dominik Altorfer wurde als Gewinner des Swiss Culinary Cups gekrönt. Auf der Roof Garden Speisekarte premiert er seine französischen Kreationen mit einem Hauch orientalischer Exotik. Für das Roof Garden nur das Beste.